ÖGUT-Themenfrühstück

Produkte am nachhaltigen Weg – Mehrwert und Erkennbarkeit

Referentin: Mag.a Andrea Ebner

Am 7. Dezember 2006 fand in der ÖGUT das dritte Themenfrühstück statt, das sich dem Thema „Produkte am nachhaltigen Weg – Mehrwert und Erkennbarkeit“ widmete. Das neue Veranstaltungsformat Themenfrühstück bietet dem Vorstand und Mitgliedern der ÖGUT die Möglichkeit, sich exklusiv aus erster Hand über aktuelle Forschungsergebnisse zu informieren.

Im 3. Themenfrühstück wurden die Ergänzungsmöglichkeiten von Leitlinien für Produkte am nachhaltigen Weg diskutiert. Weiters ging es um die Frage der Chancen und Hemmnisse für einen einheitlichen Regionalitätsbegriff.

Prädentationsunterlage "Produkte am nachhaltigen Weg - Mehrwert und Erkennbarkeit"(383 KB)

Teilen

auf Facebook teilen auf X teilen auf Bluesky teilen auf LinkedIn teilen auf Reddit teilen per RSS teilen